Cold Pressed Raspberry (ci-après: Cold Pressed Raspberry ou nous) publie cet avis sur le traitement des données personnelles (ci-après: l’avis) afin que vous, en tant qu’utilisateur du site Web: coldpressedraspberry.com (ci-après: le site Web), soyez familier toutes les informations importantes relatives au traitement de vos données personnelles, leur protection et les droits qui vous appartiennent sur cette base conformément à la loi sur la protection des données personnelles « Journal officiel de RS », no. 87/2018 (ci-après: ZZPL).

Signification du terme « données de personnalité »

Conformément à la LPPD, les « données personnelles » (ci-après: données personnelles ou données personnelles) sont toutes les données relatives à une personne physique dont l’identité est déterminée ou identifiable, directement ou indirectement, notamment sur la base d’une marque d’identité, comme qui est le nom et le numéro d’identification, les données de localisation, l’identifiant dans les réseaux de communication électroniques ou une ou plusieurs caractéristiques de son identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle et sociale.

Opérateur

Il collecte et gère vos données:

Cold Pressed Raspberry DOO

Prilipac bb, 31210 Požega

MB: 21499048

PIB: 111540882

Courriel: info@coldpressedraspberry.com

Type de données et méthode de leur traitement

Nous collectons uniquement les données que vous nous fournissez volontairement et qui sont nécessaires pour atteindre l’objectif du traitement

Selon la finalité du traitement prévu, les types de données personnelles que nous traitons sont les suivants:

Nom

nom de famille

informations sur vos transactions

Paiement

achats

ordres

retours de marchandises, etc.

Vos coordonnées

numéro de téléphone portable

adresse électronique

adresse résidentielle ou adresse de livraison

Nous collectons et traitons des données via notre site Web, sur le réseau social Facebook, Instagram ou par d’autres moyens

La finalité du traitement de vos données

Cold Pressed Raspberry collecte et traite vos informations personnelles aux fins suivantes:

Gérez votre inscription en tant qu’utilisateur du site Web

Création de comptes dans notre système CRM

l’exécution d’un contrat de vente des marchandises que vous avez achetées ou de tout autre contrat entre vous et la framboise pressée à froid

Résoudre vos demandes

Fournir des informations sur les produits de framboise pressée à froid et leur publicité via des notifications ou des newsletters sauf si vous demandez à être retiré de la liste des destinataires de la newsletter l’amélioration de nos services.

Dans le cas où vous nous fournissez des données personnelles de tiers, vous garantissez que vous les avez informés de l’utilisation de leurs données personnelles

Dans le cas où vous avez acheté un produit ou une carte-cadeau, les données personnelles des tiers que vous nous avez fournies seront utilisées uniquement dans le but d’effectuer la livraison et de résoudre les demandes ou suggestions que vous ou un tiers pourriez avoir.

Menu